熱門活動
for無障礙2.0
108年度桃園市「飲食停看聽‧你我都安心」食安繪畫比賽開跑囉
for無障礙2.0 for無障礙2.0
發布單位: 食品管理暨檢驗科
分  類: 活動訊息公告
發布日期: 108-08-30
截止日期: 108-12-31
提供單位: 衛生局
活動日期: 108-08-30 ~ 108-09-20  08:00 ~ 17:00
活動地點: 桃園市政府衛生局
活動地址: 330 桃園市桃園區縣府路55號
主辦單位: 桃園市政府衛生局
詳細內容:
參賽資格:本市國中或國小4-6年級在學學生(以108學年度計)。
徵件期間:108年9月20日前,以郵寄方式繳交(以郵戳為憑)。
郵寄地址:33053桃園市桃園區縣府路55號/桃園市政府衛生局 食品管理暨檢驗科「飲食停看聽‧你我都安心」繪畫比賽小組。
作品規格:參賽作品統一繪於8開圖畫紙(38公分×27公分),不接受剪貼、立體作品。
競賽獎勵:價值500~5,000元不等之等值禮卷,獎狀乙紙。
得獎公布:得獎名單於108年10月15日於桃園市政府衛生局網頁公告,並擇期辦理頒獎儀式。
主辦單位:桃園市政府衛生局
詳細內容:
為使食品安全教育能擴大宣導及向下扎根,透過本繪圖比賽並配合本市2019年「食安嘉年華」,將比賽主題定為「飲食停看聽‧你我都安心」,希望藉由國中小學生的想像力,透過繪畫表達出日常運用「預防食品中毒之五要原則」,以及「平時購買食品時有哪些注意事項」等,歡迎本市學童發揮創意投稿參加。活動辦法及相關注意事項如附件,或詢問桃園市政府衛生局食品管理暨檢驗科葉小姐,電話:03-3340935分機2413。
*
for無障礙2.0
相關連結
相關附件
  相關附件:
     108年度桃園市 飲食停看聽 你我都安心 食安繪畫比賽辦法.doc
   * 108年度桃園市 飲食停看聽 你我都安心 食安繪畫比賽辦法.odt
     108年度桃園市 飲食停看聽 你我都安心 食安繪畫比賽辦法.pdf
     108年度桃園市 飲食停看聽 你我都安心 食安繪畫比賽海報.pdf
相關圖片
*
瀏覽人次:1515 人     最後更新日期:108-09-26