跳到主要內容區塊
搜尋

最新消息

多網發布訊息
每年10月27日為我國「職能治療師節」,敦請相關同仁與職能治療師(生)共同慶賀此日,詳如說明。
發布單位: 醫事管理科
發布日期: 108-10-08
截止日期: 108-10-28
提供單位: 醫事管理科
詳細內容:
一、依據「世界職能治療師聯合會(WFOT)」於2010年10月27日首次推出「世界職能治療日」活動,藉此紀念日來促進國際間職能治療專業之發展、互動與交流。

二、我國為「世界職能治療師聯合會(WFOT)」會員國之一,衛福部於106年9月13日核備每年10月27日為「職能治療師節」在案。內政部於106年9月20日將每年10月27日訂為我國「職能治療師節」,並由各縣市職能治療師公會於當天辦理「職能治療師」之慶祝活動,藉此讓更多民眾以及其他專業人員了解職能治療,也讓社會大眾認知職能治療的服務與奉獻。

三、請相關同仁共同慶賀「職能治療師節」。
*
相關連結
相關附件
  相關附件:
     公文.pdf
相關圖片
*
瀏覽人次:1653 人     最後更新日期:108-10-08