跳到主要內容區塊
搜尋

新聞稿

單站台訊息
108年度「桃園健康樂活食安嘉年華」 桃食樂森活-展前全民同樂會
* 發布單位: 食品管理暨檢驗科
* 分  類: 新聞稿
* 發布日期: 108-11-02
* 詳細內容:
    今年第3屆「桃園食安嘉年華」即將於11月7日隆重登場,經過前2屆的舉行辦理,已成功推廣食安政策、將食安知識深植人心,獲得極大的迴響及好評,希望讓桃園市做為示範城市,讓食安與經濟共同成長。展前全民同樂會精選在地好食,邀大家一起同樂,品嚐試吃美食並一起支持食品安全觀念。
 
    「桃園健康樂活食安嘉年華展前全民同樂會」精選在地好食試吃攤位,邀民眾一起同樂品嚐桃園美食響應食品安全,活動現場出現快閃族舞蹈,從街頭民眾身旁起舞並群聚,讓現場民眾驚喜連連,同時也反思食品安全的就圍繞在你我的生活周邊,同時現場也邀請新生代戲劇女王-王晴出席,與桃園市府一同帶路為民眾推薦在地美食。
 
    108年「桃園健康樂活食安嘉年華」活動於11月7日至11月10日,每日上午10時至下午6時於桃園市立體育場盛大展開,現場規劃四大主題(穿越食光透視科技館、本草藥不藥中藥養生館、減塑上路吸管趨勢館、食安小學堂食農教育館),以及七大展區(藥膳傳承、懷舊食品、生鮮樂活、悠閒品味、食在大廚區、健康活顏、健康活力);現場也設有DIY體驗區,邀請大小朋友共同參與互動,不但好吃好玩,活動期間掃描DM上QR-CODE立即上官網報名或線上預約到場看展,可抽休旅車等總值達百萬元以上大獎,獎項包括:電動機車、變頻三門冰箱、蒸氣蒸烤爐、PS4遊戲機、日本氣炸鍋等等,獎品豐富金額總值達百萬元以上。
 
    「桃園健康樂活食安嘉年華-展前全民同樂會」邀請所有市民朋友共襄盛舉,親身品味在地精選美食,促進國內外食品產業的互動交流,帶動市場共好,整體活動詳情可見https://tyfsc.top-link.com.tw。
 
 
新聞資料詢問:張敬崴科長 聯絡電話:3340935#2400
新聞媒體聯絡人:黃翠咪簡任技正 聯絡電話:3340935#2289
*
  連結
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

記者會照片1

記者會照片2
*
*
*
瀏覽人次:5425 人     最後更新日期:108-11-02