最新消息

●第一部第四篇 【123木頭人…,抽菸(煙)禁止】
發布單位:
健康促進科
發布日期:
110-12-04
提供單位:
健康促進科
詳細內容:
小兔在走廊吸菸中,突然龜編的聲音從旁邊傳來。
龜編:123…..木頭人!
小兔:挖…!!….你幹嘛嚇人啦!
龜編:你知道如果你在油魚遊戲(為免版權爭議,故用油魚)裡,早就出局了嗎!違反規定的人是最快出局的!
小兔:什麼規定啦…
龜編:禁  菸  場  所  的  規 定! 吼讓我告訴你禁菸場所有哪些吧─
 
1.     衣:商場(如:百貨公司、便利商店、超商、大賣場等)
2.     食:餐飲店(如:咖啡館、速食店、中西式餐廳等)
3.     住:旅館、電梯、醫療/護理機構、其他醫事機構及社會福利機構
4.     行:大眾運輸工具、計程車、遊覽車、捷運系統、候車站等
5.     育:高級中等學校以下之學校、圖書館、實驗室、表演廳、展覽室、博物館、美術館等,及其他供兒童及少年教育活動場所。
6.     樂:電影院、夾娃娃機店、KTV、網咖、撞球館等,及其他供公眾休閒娛樂場所。
7.     其他:老街、廟宇、高中職以下學校校門口及周邊人行道、公車候車亭、連鎖便利商店、咖啡廳、速食店之騎樓庇廊等
 
#那請問哪裡能吸菸呢?
#不好意思 #任何公共場所都不能吸菸~
#如果違反會被罰款新臺幣2,000元以上1萬元以下哦
 
#我不抽菸
#刷爆影片
《龜兔賽跑(上),兔子不偷懶會贏嗎?》
https://youtu.be/SDQago0P2O8
#「桃園市政府 無菸網」:https://reurl.cc/Gb2b1A
 
最後更新日期:111-06-14
瀏覽人次:721 人